Как член сосать с холсом

Как член сосать с холсом на сайте pfrgteu.ru





На любителя, попробовала сделать минет с черным холсом и моему молодому человеку это понравилось, через некоторое время решила попросить сделать с ним куни.. и мне ооооочень понравилось!

Здесь все просто, нужно просто представить, что мужской член - это наивкуснейшее мороженое, облизывать и посасывать его, можно представить, будто капельки мороженого стекают по стволу эдакого эскимо и слизывать их.

А я вот жаловаться пришла :С Начиталась, как же круто это куни и минет с холсом. Внедрять методику «Cоси — хлопок — скользи - сожми» следует только после того, как половой член мужчины придет в возбужденное состояние.

Все разделы Половой член Сосать член Большие члены Увеличение члена Фото членов Девушки с членами Проблемы с членами Все о члене Услуги Члены животных Член, как объект Приспособления Стихи, юмор, сны.

Женщина берет возбужденный член мужчины в горло, головка погружается в самое узкое место, и он чувствует мощное сдавливание. Глубокий горловой минет - это самое желанное, что с мужчиной может произойти в жизни!

Наоборот, соси его член в любой день и в любой момент, без всяких жалоб. Делай минет для разогрева, как завершающий этап или как главное блюдо. Соси член утром, днем и ночью, или пока он смотрит футбол.

Фелляция - это когда женщина проявляет активность при минете, сосет, лижет, целует мужские гениталии. Женщина опускается перед стоящим мужчиной на колени или на корточки, лицом к нему, и ласкает его член и мошонку ртом и руками.

Обхватывай пенис губами слабо или сильнее, посасывая его, целуй пенис по всей длине или головку. Суть ее состоит в следующем: ты сосешь член, используя технику «высасывания», а затем скользишь по члену руками, как бы завершая процесс.
Скриншот : Топ-19 интересных приемов орального секса

Меню

Search the Web: