Вид влагалища после родов

Вид влагалища после родов на сайте pfrgteu.ru





Появиться шарик у входа во влагалище после родов может по вполне физиологической причине. Обычно это связано с механическим травмированием, которое происходит во время родов, после чего образуются дефекты в виде бугорков, рубцов, шишек или шариков.

После родов стенки влагалища истончаются, чувствительность уменьшается. Как мы уже выяснили, во время родовой деятельности основная нагрузка приходится именно на влагалище.

Секс после родов - когда им можно заниматься? Здесь все зависит от физиологических особенностей, не было ли каких-то осложнений и как выглядит влагалище после родов. Роды и секс. Виды родов.

Восстановление влагалища после родов. После родов с женским организмом происходит много изменений. Это касается и половых органов: влагалище становиться больше, а его мышцы теряют упругость.

После родов внешний вид моих половых органов изменился. При чем, после первых было все нормально. При чем родила без разрывов. Вид влагалища, то есть как что-то там торчит. Уже почти 9 месяцев просле родов и такая вот еще история.
Фотка : Очень интимная тема (внешний вид после родов)

Меню

Search the Web: